Volaille
Poulet entier
« l’Authentique »
1 pièce de 2kg à 3,5kg
« l’Authentique »
1 pièce de 2kg à 3,5kg
16 frs/kg
Dinde entière
« la Traditionnelle»
1 pièce de 5kg à 13kg
Uniquement novembre et décembre
« la Traditionnelle»
1 pièce de 5kg à 13kg
Uniquement novembre et décembre
18 frs/kg
Poulet entier découpé en 8
1 pièce de 2,5 kg à 3 kg
1 pièce de 2,5 kg à 3 kg
16 frs/kg
+10 frs (découpe)
+10 frs (découpe)
Poulet entier désossé ficelé
1 pièce de 1,2 kg à 1,8 kg
1 pièce de 1,2 kg à 1,8 kg
3,6 frs/100 g
Filet de poulet
3,6 frs/100 g
Cuisse désossée de poulet
2,9 frs/100 g
Ailes à griller de poulet
2,2 frs/100 g
Emincé de poulet
1,8 frs/100 g
Foies de poulet
(500 gr)
(500 gr)
1,0 frs/100 g
Plat de 1kg de fondue Bressane de filets de poulet
Panures: «Nature», paprika, curry, aux herbettes italiennes
Panures: «Nature», paprika, curry, aux herbettes italiennes
49 frs/ 1 kg
Viande de porc
Saucisse à rôtir
2 frs/100g
Côtelettes
2,8 frs/100g
Filet mignon
5,5 frs/100g
Rôti de cou
3 frs/100g
Filet
3,4 frs/100g
Rôti de quasi
3,2 frs/100g