Volaille

Poulet entier
« l’Authentique »

1 pièce de 2kg à 3,5kg
16 frs/kg
Image
Dinde entière
« la Traditionnelle»

1 pièce de 5kg à 13kg

Uniquement novembre et décembre
18 frs/kg
Image
Poulet entier découpé en 8
1 pièce de 2,5 kg à 3 kg
16 frs/kg
+10 frs (découpe)
Image
Poulet entier désossé ficelé
1 pièce de 1,2 kg à 1,8 kg

3,6 frs/100 g

Image
Filet de poulet

3,6 frs/100 g

Image
Cuisse désossée de poulet

2,9 frs/100 g

Image
Ailes à griller de poulet

2,2 frs/100 g

Image
Emincé de poulet

1,8 frs/100 g

Image
Foies de poulet
(500 gr)

1,0 frs/100 g

Image
Plat de 1kg de fondue Bressane de filets de poulet
Panures:  «Nature», paprika, curry, aux herbettes italiennes

49 frs/ 1 kg

Image

Viande de porc

Saucisse à rôtir

2 frs/100g

Image
Côtelettes

2,8 frs/100g

Image
Filet mignon

5,5 frs/100g

Image
Rôti de cou

3 frs/100g

Image
Filet

3,4 frs/100g

Image
Rôti de quasi

3,2 frs/100g

Image

Aucune réservation de viande de porc n’est possible…
Disponible dans la limite du stock.
Merci de votre compréhension.

Vente directe à la ferme

APPELEZ LE 079/531 62 00 QUAND VOUS VOULEZ POUR DES PRODUITS CONGELES

Free Joomla templates by Ltheme