Conservation

La volaille fraîche peut être conservée 5 jours au réfrigérateur. Il est nécessaire de sortir la volaille du froid, une heure et demie avant la cuisson, permettant à la chair d’être moins froide. Celle-ci subira plus facilement la source de chaleur de la cuisson. Votre volaille, emballée dans le plastique de la livraison, peut être surgelée et conservée jusqu’à 18 mois à -18°C. Lorsque vous souhaitez la cuisiner, mettez votre volaille à décongeler au réfrigérateur pendant une nuit entière pour le lendemain. Une fois décongelée, n’attendez pas plus de 2 jours pour la cuisiner. Il ne faut jamais recongeler une volaille décongelée non-cuite.
dinde hiver 3.jpg

Adresse

Flo et Dom CHARDONNENS

Frety 11

1724 Le Mouret

Tel : 079/ 531 6200

Qui sommes-nous?

Dom est agriculteur de formation ; Flo est biologiste et professeur de sciences à temps partiel. Il y a un peu plus de 25 ans maintenant, nous avons rénové une ancienne ferme fribourgeoise située au Mouret, sur le canton de Fribourg en Suisse

Slogan

Directement du producteur au consommateur !

Free Joomla! template by Age Themes